PANQUECA INTEGRAL DE LEGUMES
PANQUECA INTEGRAL DE LEGUMES
Panqueca com Massa Integral, recheio de Legumes e Molho de Tomate e Manjericão
Ingredientes:-
Massa:-
Recheio:-
Molho:-
Modo de Preparo da PANQUECA INTEGRAL DE LEGUMES:-
Massa:-
⇒ Em um liquidificador:- Bata o óleo, o Leite MOLICO, os ovos, a farinha e o MAGGI FONDOR até ficar homogêneo. Acrescente a NESTLÉ Aveia e bata novamente.
⇒ Em uma frigideira, untada com óleo:- Coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:-
⇒ Em um recipiente:- Misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Molho:-
⇒ Em uma panela:- Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o MAGGI Caldo, o açúcar, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva
DICAS:-
⇒ Se desejar, substitua o palmito pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.
Faz Bem Saber:-
⇒ O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que protege o organismo contra a ação dos radicais livres. Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/panqueca-integral-de-legumes
Curiosidades – Panqueca
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor