Pão caseiro de liquidificador por Francisca Isabel Sansevero!
O pão caseiro de liquidificador é super fácil de fazer e delicioso. Confira então!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 03 / 2020.
Pão caseiro de liquidificador por Francisca Isabel Sansevero
Olhem que lindo meu bolo?! Só que não… É pão caseiro. Super fácil de fazer e delicioso. Confiram… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos inteiros
♥ 1 caixa de leite condensado
♣ A mesma medida de óleo
♠ A mesma medida de água morna
♦ 60 g de fermento biológico
♥ 900 g de farinha de trigo
♣ Forma untada e enfarinhada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão caseiro de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloquei no liquidificador 4 ovos inteiros, 1 caixa de leite condensado, a mesma medida de óleo (um pouco menos), a mesma medida de água morna e 60g de fermento biológico.
2- ) Em seguida, bati tudo muito bem e transferi então para uma tigela grande com 900g de farinha de trigo. Envolvi bem o líquido à farinha, com uma colher de pau, até ficar no entanto homogêneo. Cobri a tigela com uma tampa (pode ser filme plástico) e deixei descansar então por 1 hora. Fica no entanto, uma massa molenga.
3- ) Após o descanso, coloquei a massa numa forma redonda, grande e funda, mas untada e enfarinhada e assei a 200°C graus, no forno pré aquecido por aproximadamente 55 minutos.
4- ) O resultado está aí na foto, mas posso garantir que com um cafezinho é muuuuito melhor!
Genteeee, rende portanto bastante. Pode fazer então meia receita que dá um bom pão.
Inspiração na Receitas da vó Jandira. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER PÃO ITALIANO RECHEADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.