Pão de cebola
Um pão com sabor diferente – Pão de cebola, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 de maio de 2016.
Pão de cebola – Um pão com sabor diferente.
Ideal para o seu café, lanche ou no entanto em churrascos! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 baguetes ou então 1 bengala de pão italiano
♣ 1 envelope de Maggi® Creme de Cebola
♥ 1 lata de Creme de Leite Nestlé®
♠ 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou então picado fino
♦ 2 colheres (sopa) de manteiga
♣ 3 ramos de dill (endro) mas fresco e picado
♥ 1 maço de salsa mas picada
♠ Meia xícara (chá) de queijo parmesão mas ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Pão de cebola:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base. Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque então em uma assadeira.
2- ) À parte, misture bem o creme Maggi com o creme de leite Nestlé, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes. Coloque portanto porções dessa mistura entre as fatias de pão.
3- ) Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve então ao forno médio-alto (200º C) pré aquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva portanto a seguir. Ficou uma delícia, portanto um paraíso. Então bom proveito.
DICA:-
⇒ Dill ou endro é uma erva fresca com filamentos muito finos, parecidos com a rama da erva-doce. Sua presença confere então frescor à preparação.
Sobre a receita
Rendimento:- 8 porções / Categoria da Receita:- Brunch/Lanche / Tipo de Prato:- Massas Salgadas
Tempo de Preparo:- 25 min.
Tempo Total de Preparo:- 40 min.
Nível de Dificuldade:- Fácil
Custo:– $ – Baixo
Fonte:- https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Pao_de_cebola.aspx
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Carlos Freire – Editor
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