Pão de queijo gigante por Fábio Neiva!
Pão de queijo gigante por Fábio Neiva!
Ingredientes:-
⇒ 3 copos bem cheios de polvilho doce,
⇒ 3 ovos,
⇒ 1 copo de iogurte natural (170 g),
⇒ 1/2 copo de óleo,
⇒ 1 colher de sopa rasa de fermento,
⇒ 100 g de queijo parmesão fresco ralado. Você pode usar no entanto, o queijo minas padrão também. e…
⇒ 1 colher de café de sal.
* Use então o copo do iogurte como medida!
* Forma de pudim nº 20
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento e o queijo parmesão fresco ralado. Bata por uns 2 minutinhos em velocidade média.
⇒ Agora por último, acrescente o queijo e o fermento. Bata então rapidamente, apenas para misturar os ingredientes. Pode fazer isso com uma colher de pau também.
⇒ Em uma forma de pudim nº 20 untada e enfarinhada, coloque a massa e leve portanto ao forno pré aquecido a 200°C graus por aproximadamente 35 minutos. Não deixe dourar demais.
⇒ O meu ficou assim! Depois ele dá então uma murchadinha! É normal! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
BOM APETITE!! 😀😀😀 Por Fábio Neiva!
Curiosidades – Pão de queijo
Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais.
A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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