Pão de queijo polvilho azedo – Por Nany Diane Antunes!
Delicioso Pão de queijo com polvilho azedo, que é um sucesso. Confiram!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22/05/2019.
Pão de queijo polvilho azedo – Por Nany Diane Antunes!
Pão de queijo delicioso para o café da manhã, lanche da tarde ou portanto em qualquer outra ocasião. Vamos então à receita…
Rendimento:- rende cerca de 35 pãezinhos
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 1/2 xícara (de chá) de óleo de soja
♥ 1 xícara (de chá) de leite
♠ 1 xícara (de chá) de queijo muçarela, mas em cubinhos
♦ 50g de queijo parmesão ralado
♣ 1/2 kg de polvilho azedo
♥ 1 colher (de sobremesa) de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão de queijo polvilho azedo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o polvilho em uma tigela. Leve o óleo, o leite e o sal para ferver em uma panela.
2- ) Assim que levantar fervura, escalde o polvilho e mexa bem, mas com o auxílio de uma colher de pau.
3- ) Em seguida, adicione os ovo, um por vez; até a massa ficar no entanto, meio mole.
4- ) Na sequência, junte os queijos e então amasse bem com as mãos. Faça as bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira mas sem untar; deixando portanto um espaço entre elas.
5- ) Em seguida, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos; ou então quando começar a dourar levemente embaixo. Ficaram uma delícia, portanto um paraíso.
6- ) Sirva no café da manhã, ou então no lanche da tarde, todos irão adorar.
Fonte:- Gordices da Nany
Bom proveito! Por Nany Diane Antunes!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.