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LANCHES MASSAS

PÃO ITALIANO RECHEADO

PÃO ITALIANO RECHEADO ou Pão Aperitivo – Ideal para Lanches!




 PÃO ITALIANO RECHEADO – Curiosidades:-

O pão italiano é um pão de aparência e textura semelhantes ao bolo de soja.

A principal diferença é que ele tem uma casca mais dura que a bolo. Isso é devido ao fato de lhe ser adicionado iogurte na massa, diferente do bolo que só leva basicamente azeite, óleo, ovo e fermento

. O pão italiano conhecido no Brasil de duro ate o tal, de casca crocante e escura e miolo compacto e poroso, é o pane casca-preciosa, que significa pão caseiro. Apesar de encontrado em todas as regiões, a sua antiga origem é Genzano, cidade da província de Roma.

Um pão com casca grossa, miolo macio e muito aerado, com muitas bolhas de ar, aroma levemente ácido. Ele é feito com levedura (levain). Um pão de longa fermentação (quase 49 horas para seu fabrico). Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_italiano

PÃO ITALIANO RECHEADO ou Pão Aperitivo – Ingredientes:-

.⇒ 1 pão italiano médio
.⇒ 300 g de queijo muçarela em fatias ou ralado
.⇒ 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
.⇒ 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
.⇒ 1 colher (chá) de alho frito pronto
.⇒ 1/4 xícara (chá) de azeite
.⇒ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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PÃO ITALIANO RECHEADO ou Pão Aperitivo


Modo de Preparo do PÃO ITALIANO RECHEADO ou Pão Aperitivo:- 

⇒ Coloque entre as fendas coloque o queijo

⇒ Coloque o pão sobre um papel alumínio, regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho, o azeite e o queijo ralado

⇒ Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto

⇒ Desembrulhe e asse por mais 10 minutos. Fonte:- http://www.aguanaboca.org/receita/pao-aperitivo/




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Carlos Freire – Editor
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PÃO ITALIANO RECHEADO ou Pão Aperitivo
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