PÃO RECHEADO COM FRANGO – Por Creusa Rodrigues!
PÃO RECHEADO COM FRANGO – Por Creusa Rodrigues!
Lanchinho de ontem
Ingredientes:-
Em uma bacia misture:-
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ 4 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1 envelope de fermento seco para pão
⇒ 3 ovos
⇒ 1 colher cheia de margarina
⇒ 3 colheres de sopa de óleo
⇒ 100 ml de leite morno
Modo de Preparo do PÃO RECHEADO COM FRANGO:-
Em primeiro lugar misture bem, logo após acrescente então:-
⇒ Farinha de trigo até começar a desgrudar da mão, (mais ou menos 500 g). Sove bem até ficar uma massa bem lisa e homogênea, tampe e deixe então descansar até crescer.
⇒ Recheie a seu gosto, e modele também a seu gosto. Leve então ao forno pré aquecido 220ºC graus até dourar, conforme a sua preferência.
Meu recheio foi feito com frango
⇒ Peito de frango cozido com os temperos que preferir, e portanto, desfiado. Na sequência refoguei o alho, a cebola, o frango desfiado, acrescentei além disso, o milho, as azeitonas e um pouquinho de molho de tomate.
⇒ Acertei os temperos e deixei esfriar para poder usar. E por último, coloquei então a muçarela ralada.
OBS:- Ficou um pouquinho mais douradinho que eu gostaria, (culpa é do zapzap)😁🙈 Mas assim mesmo ficaram uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Pão Caseiro
O pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir de uma massa de farinha e água, geralmente por cozimento. Ao longo da história que se tem registro, tem sido popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura.
O pão é servido de várias formas com qualquer refeição do dia: pode ser servido em forma de lanche e é usado como ingrediente em outras preparações culinárias, como sanduíches.
Preparação
A preparação do pão se dá geralmente por processo de cozimento no fogão. Os ingredientes básicos usados na preparação do pão caseiro incluem leite, ovo, açúcar, especiarias, frutas secas, legumes e nozes, embora seja possível substituir quase todos os ingredientes principais por versões menos calóricas e gordurosas em receitas light e veganas. A farinha de trigo pode ser substituída por beterraba, aveia ou linhaça, por exemplo. Já o leite integral pode ser substituído pela sua versão desnatada ou de soja. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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