Pão recheado com presunto e queijo pela Chef Carmen Jamil
Delicioso pão recheado com presunto e queijo muçarela para café ou lanche!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 / 08 / 2019.
Pão recheado com presunto e queijo pela Chef Carmen Jamil
Com café quentinho neste frio faz bem! Pão recheado com presunto e queijo muçarela. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1/2 kg de farinha de trigo
♣ 30 g de fermento de pão
♥ 1/2 colher (sobremesa) de sal
♠ 1/2 colher (sopa) de açúcar
♦ 1 colher de azeite
♣ 1 ovo
♥ Água morna
RECHEIO:-
♠ 300 gramas presunto mas ralado
♦ 300 gramas muçarela mas fatiada
♣ 100 gramas azeitonas picada
♥ 100 gramas queijo parmesão mas ralado
♠ Gema para pincelar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão recheado com presunto e queijo muçarela
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite, o ovo e misture bem.
2- ) Adicione, mas aos poucos a água. Vá amassando e sovando a massa, até dar então o ponto. Deixe descansar
3- ) Em seguida, com um rolo estique a massa, coloque o presunto, a muçarela e as azeitonas
4- ) Enrole a massa, mas apertando bem para não cair o recheio.
5- ) Faça uns cortes na massa. Pincele com a gema. Polvilhe o queijo parmesão.
6- ) Em seguida, leve ao forno por 40 minutos; ou então até dourar. Ficou divino, portanto um paraíso.
Bom proveito. Chef Carmen Jamil.
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COMO FAZER PÃO ITALIANO RECHEADO
Curiosidades – Baozi
Baozi (包子) ou bao é um tipo de pão cozido no vapor de origem chinesa, com um aspecto de coque. Está presente em várias cozinhas orientais, com diversas variações de recheios e preparações.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Baozi
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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