Pãozinho de Coco por Halison F. Lobo
Delicioso para o café da manhã ou no lanche da tarde – Pãozinho de coco
Postado na Página e Grupo do Paraíso da cozinha em 09 / 02 / 2022.
Pãozinho de Coco por Halison F. Lobo
Rendimento:- 12 pãezinhos
A receita de hoje são os famosos pãezinhos de coco, que são portanto super fáceis de se fazer e são deliciosos!!!
Essa receita é sucesso garantido e você pode fazer no entanto até para vender !!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 sache de fermento biológico seco (10g);
♣ 1 xícara de chá de leite;
♥ 1/4 xicara de chá de açúcar;
♠ 1 ovo;
♦ 2 colheres (sopa) de manteiga;
♣ 1 colher (chá) de sal;
♥ 500 g de farinha de trigo aproximadamente;
♠ 1 ovo mas batido;
♦ 50 g de coco ralado.
MEDIDA:-
Xícara de chá:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabela de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Pãozinho de Coco
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma bacia o fermento seco, o leite morno, a manteiga derretida, o açúcar, o ovo, o sal e misture bem.
2- ) Agora adicione, mas aos poucos e sempre mexendo, a farinha de trigo. Em seguida, sove a massa por uns 10 a 15 minutos. Cubra-a com um pano e deixe então descansar por uns 45 minutos.
3- ) Em seguida, corte a massa no meio, e novamente cada parte em 6 pedaços, totalizando assim 12 pedaços.
4- ) Pegue cada pedaço e boleie formando então uma bolinha. Passe a parte superior no ovo batido e em seguida no coco ralado. Faça isto com todas as bolinhas e coloque-as então em uma forma.
5- ) Deixe descansar novamente por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou então até que fiquem bem douradinhos e o coco queimadinho. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte;- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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