Patinho assado
Como fazer Patinho assado com tempero injetado, confira.
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/ 07/ 2018. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês. Vamos então à receita…
Patinho – Como fazer Patinho assado com tempero injetado!
Ingredientes:-
♦ 1 kg de patinho
♣ Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
♥ ¾ xícara (de chá) de água
♠ Sal a gosto
♦ 2 Ramos de manjericão
♣ Azeite a gosto
♥ 1 ramo de alecrim
♠ 1 injetor de tempero
♦ 1 forma de alumínio
♣ Papel alumínio
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer Patinho assado com tempero injetado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:– Coloque no liquidificador, ¼ xícara (de chá) de água, o azeite, o manjericão, o lemon pepper, o chimichurri e o sal. Bata bem.
2- ) Desligue o liquidificador e verifique então a consistência. Caso seja necessário acrescente então o restante da água e bata novamente.
3- ) Utilizando o injetor de temperos (seringa de temperos) injete portanto a metade do tempero no patinho.
4- ) Coloque-o na forma de alumínio, mas coloque a outra metade do tempero sobre a carne. Acrescente o alecrim, cubra então com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º C por aproximadamente 40 minutos.
5- ) Quando estiver assado, retire do forno, remova portanto o papel alumínio e volte ao forno mais 10 minutos para dourar.
6- ) Assim que estiver dourado, retire do forno, coloque então em um prato e regue com o “molho” da forma.
7- ) Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende portanto do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar no entanto, por dentro. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- TV – Churrasco – http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-patinho-assado-com-tempero-injetado?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Patinho%20Assado%20com%20Tempero%20Injetado
Assista então o vídeo:-
Veja também:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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