Pavê de biscoito maizena por Regina M. M. Cabral
Delicioso Pavê de biscoito maizena de Maracujá, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de maio de 2017.
Pavê de biscoito maizena de Maracujá por Regina M. M. Cabral
Ingredientes:-
♦ 1 lata de creme de leite
♣ 2 xícaras (chá) de açúcar
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
♦ 1/2 xícara (chá) de água
♣ 1 colher (sopa) de amido de milho
♥ Polpa de 2 maracujás
♠ 2 pacotes de bolacha tipo maisena
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Pavê de biscoito maizena de Maracujá
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve então na geladeira.
PREPARO DO CREME:-
2- ) Misture bem:- 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve então à geladeira por 15 minutos.
PREPARO DA COBERTURA:-
3- ) Misture:- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás.
4- ) Em seguida, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mas sem parar de mexer.
PARA MONTAR:-
5- ) Em um refratário:- Faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.
6- ) Repita portanto as camadas e finalize com chantili
7- ) Por cima, espalhe a cobertura e leve então à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado.
Fonte:- Via – Revista Sabores do Sul
Ficou delicioso, portanto um Paraíso. Experimentem fazer, pois todos vão gostar.
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral
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Carlos Freire – Editor
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