Pavê de maracujá e chocolate meio amargo por Kinha.
Delicioso Pavê de maracujá e chocolate meio amargo, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 10 / 2017.
Pavê de maracujá e chocolate meio amargo
por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
Pavê Malukinho de Maracujá mas com chocolate. Olhem, é muito fácil… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de biscoito champanhe
♥ Chocolate em pó q. b.
♣ 1 lata de leite condensado
♠ 1 lata de suco de maracujá , mas concentrado,
♦ 2 caixas de creme de leite
♣ 1 envelope de gelatina incolor mas sem sabor
♥ 1 Tabletão de chocolate ao leite
♠ 1 tabletão de chocolate meio amargo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pavê de maracujá e chocolate meio amargo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Molhar o pacote de biscoito champanhe no chocolate em pó dissolvido em água. Colocá-los então no fundo de um refratário.
2- ) Em seguida, bater no liquidificador a lata de leite condensado, a lata de suco de maracujá concentrado, as 2 caixas de creme de leite e o envelope de gelatina incolor e sem sabor; (mas dissolvida em 5 colheres de água morna.
3- ) Colocar esse creme por cima dos biscoitos (ou então intercalar, biscoitos e creme).
Agora é a vez do chocolate malukinho, né?…
4- ) É só derreter o tabletão de chocolate ao leite e o tabletão do meio amargo, (mas em pedacinhos), em banho-Maria; e então….. uaaaaaaaaaaaaaau…. é só fazer essa malukice que está aí na foto…. por cima do creme!…. Nussssssss… bom demais, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.