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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Pavê de mousse

Pavê de mousse por Silvana Curti.

Pavê de mousse de doce de leite e Carolinas, maravilhoso, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22  / 04 / 2019.



 

Pavê de mousse por Silvana Curti.

Linda e deliciosa opção de sobremesa que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 pote de doce de leite (400 g)
♣ 1 caixinha de creme de leite ( bem gelada)
♥ 1 barra de chocolate meio amargo 100 g
♠ Mais 1 caixa de creme de leite, mas em temperatura ambiente
♦ 1 garrafinha de creme de leite fresco
♣ 1/2 pacote de biscoito champagne
♥ 1 xícara de leite frio puro
♠ 2 caixas de morangos frescos
♦ 1 pacotinho de pé de moleque (mas triturados – triturei com martelinho)
♣ 20 carolinas recheadas com doce de leite e cobertas com chocolate (comprei prontas)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Pavê de mousse de doce de leite.

Pavê de mousse de doce de leite e Carolinas

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misture, com um fuê, ou colher mesmo, o doce de leite com o creme de leite bem gelado e reserve.
2- ) Derreta o chocolate com o creme de leite mas em temperatura ambiente, misture bem e reserve.
3- ) Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar então um chantilly firme. Junte ao doce de leite o chocolate derretido, misture muito bem e vá colocando o chantilly, devagar e mexendo mas de baixo para cima para ficar bem fofo.
4- ) Num pirex:- Coloque um pouquinho desse creme, as bolachas champagne molhadas portanto, no leite (só uma camada) e por cima coloque mais um pouco de creme e reserve.
5- ) Após higienizar os morangos corte os maiores e coloque mas com a parte cortadas colada nas laterais do pirex. O que sobrar dos morangos, pique pois em pedacinhos, coloque 1 colher de açúcar, misture e coloque no pirex por cima do creme.
6- ) Em seguida, complete com o restante do creme; devagar, para não cair portanto os morangos das laterais.
7- ) Alise bem, coloque os pés de moleques triturados e disponha então as carolinas para enfeitar.
8- ) Deixe gelar bastante, antes de servir… Ficou Maravilhoso!!! Portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rápidas

Bom proveito. Por Silvana Curti.

Veja também:-

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Carlos Freire – Editor

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Pavê de mousse de doce de leite e Carolinas!
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