Pavê de nata por Joyce Steiner Nudel
Sobremesa não vai ao fogo e nem leva gelatina – Pavê de nata
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 09 / 2021.
Pavê de nata por Joyce Steiner Nudel
Pavê de nata – sem fogo – mas sem gelatina – super fácil – maravilhoso
Oi meus amores! Vocês acreditam que essa sobremesa não vai ao fogo e nem leva gelatina? Esse pavê de nata é maravilhoso! Muito fácil de fazer e fica portanto uma delicia! 🙂
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Creme:-
♦ 2 potes de nata (600g)
♣ 1 caixinha de leite condensado
Montagem:-
♥ 2 pacotes de biscoito maizena
♠ 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer então os biscoitos)
Ganache:-
♦ 180g de chocolate mas meio amargo
♣ 1 caixa de creme de leite
Decorar:-
♥ 90g de chocolate branco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Pavê de nata
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha (tigela) a nata, o leite condensado e misture bem.
2- ) Em seguida, comece a montagem em uma travessa; mas comece forrando com o biscoito (bolacha) e o creme por cima. Vá alternando as camadas com biscoito e creme, mas terminando com os biscoitos.
GANACHE:-
3- ) Coloque portanto em uma vasilha o chocolate e o creme de leite. Leve então ao micro-ondas por 1 minutos; mas de 30 em 30 segundos e mexa para formar a nossa ganache..
4- ) Logo após, cubra o pavê na travessa, mas espalhando bem a ganache por cima.
DECORAÇÃO:-
5- ) Corte o chocolate branco, mas em pedaços maiores pois ele é mais fácil de queimar e leve ao micro-ondas por apenas 30 segundos. Mexa bem e está pronto.
6- ) Pegue um saco de confeiteiro e coloque dentro. A decoração fica no entanto a seu gosto e critério. Eu fiz riscos .
7- ) Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 2 horas e após servir e se deliciar, pois ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas com a Joyce
Bom proveito. Por Joyce Steiner Nudel
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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