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Pavê de nata

Pavê de nata por Joyce Steiner Nudel

Sobremesa não vai ao fogo e nem leva gelatina – Pavê de nata

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02  / 09 / 2021.



Pavê de nata por Joyce Steiner Nudel

Pavê de nata – sem fogo –  mas sem gelatina – super fácil – maravilhoso

Oi meus amores! Vocês acreditam que essa sobremesa não vai ao fogo e nem leva gelatina? Esse pavê de nata é maravilhoso! Muito fácil de fazer e fica portanto uma delicia! 🙂

Assista então o vídeo:-

Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Creme:-
♦ 2 potes de nata (600g)
♣ 1 caixinha de leite condensado

Montagem:-
♥ 2 pacotes de biscoito maizena
♠ 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer então os biscoitos)

Ganache:-
♦ 180g de chocolate mas meio amargo
♣ 1 caixa de creme de leite

Decorar:-
♥ 90g de chocolate branco

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Pavê de nata

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha (tigela) a nata, o leite condensado e misture bem.
2- ) Em seguida, comece a montagem em uma travessa; mas comece forrando com o biscoito (bolacha) e o creme por cima. Vá alternando as camadas com biscoito e creme, mas terminando com os biscoitos.

GANACHE:-
3- ) Coloque portanto em uma vasilha o chocolate e o creme de leite. Leve então ao micro-ondas por 1 minutos; mas de 30 em 30 segundos e mexa para formar a nossa ganache..
4- ) Logo após, cubra o pavê na travessa, mas espalhando bem a ganache por cima.

DECORAÇÃO:-
5- ) Corte o chocolate branco, mas em pedaços maiores pois ele é mais fácil de queimar e leve ao micro-ondas por apenas 30 segundos. Mexa bem e está pronto.
6- ) Pegue um saco de confeiteiro e coloque dentro. A decoração fica no entanto a seu gosto e critério. Eu fiz riscos .
7- ) Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 2 horas e após servir e se deliciar, pois ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas com a Joyce

Bom proveito. Por Joyce Steiner Nudel

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Pavê de nata!
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