Peito de frango com molho branco por Eliana P. Lebre!
Precisava de um prato que tivesse umidade – Peito de frango com molho branco, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 01 / 2016.
Peito de frango com molho branco por Eliana P. Lebre!
Hoje precisava de um prato que tivesse umidade, mas sem ser rebuscado demais de queijo… Arrisquei e deu certo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 700 g de peito de frango, mas cozido em água e sal e desfiado
♣ 1 cebola picada
♥ 3 dentes de alho mas picados
♠ 1 lata de tomate pelado
♦ 1 copo de requeijão
♣ 1 colher (sobremesa) de mostarda
♥ Cheiro verde a gosto
♠ Sal e pimenta do reino a gosto
♦ 1 lata de creme de leite mas sem o soro
♣ 4 ovos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Peito de frango com molho branco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fiz um refogado em azeite com o alho e a cebola.
2- ) Em seguida, junte o frango desfiado, acrescente o tomate e deixe que apure.
3- ) Tempere com o sal, a pimenta, o cheiro verde e o orégano macerado na palma da mão. Coloque em um refratário e acrescente além disso, um copo de requeijão cremoso.
4- ) Bata os quatro ovos e acrescente então o creme de leite. Tempere com sal e pimenta, mas misture muito bem e jogue sobre o frango.
5- ) Polvilhe o queijo ralado e leve então ao forno pré aquecido, até que esteja gratinado.
6- ) Servi no entanto com arroz, batata palha e salada de rúcula
Dicas:- As fotos mostram duas opções para se servir à mesa:- em travessa única e outra em porções (pratos), este leva uma vantagem onde você pode personalizar a sua decoração, e agradar mais o seu convidado (amigo ou parente).
Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!
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Carlos Freire – Editor
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