Peito de frango empanado por Marco A. Demiquelli
Peito de frango empanado com farinha temperada e então grelhado, confira.
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 / 04 / 2016.
Peito de frango empanado por Marco A. Demiquelli
Peito de frango empanado com farinha temperada e grelhado. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Peitos de frango q. b.; mas divididos ao meio e cortados em dois
♣ Farinha de trigo temperada by Marco com:- Cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino e o aji-no-moto.
♥ Azeite
♠ Ervilhas frescas à gosto
♦ Milho verde a gosto
♣ Pimenta do reino e sal q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Peito de frango empanado com farinha temperada e grelhado.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Empane o frango na farinha até cobrir bem; (mas sem o ovo)
2- ) Em uma frigideira com pouco azeite, grelhar no entanto dos dois lados
3- ) Em seguida, servir com umas ervilhas frescas e milho verde; salteados na manteiga sal e pimenta do reino.
E voilà é só se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE FRANGO COM CREME DE MILHO
PEITO DE FRANGO COM MOLHO BRANCO
Curiosidades – Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas.
No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer, de 3 a 6 meses.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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