Ícone do site Paraíso da Cozinha

Peixe à Dorê

Peixe à Dorê

Delicioso Peixe à Dorê com molho tártaro, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 01 / 2025. 

 



 

Peixe à Dorê com molho tártaro

Receita de Peixe à Dorê com Molho Tártaro deliciosa feita porém com peixe, Nestlé Creme de Leite, picles, Maggi Fondor e ervas. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 6 / Total:- 40 min

Ingredientes:-

Molho Tártaro:-
♦ 1 caixinha de Nestlé® Creme de Leite
♣ 2 colheres (sopa) de suco de limão
♥ 1 colher (sopa) de Maggi® Fondor
♠ 1 colher (chá) de mostarda
♦ 1 pitada de pimenta-do-reino
♣ 2 colheres (sopa) de picles mas picado
♥ meia colher (sopa) de salsa picada
♠ meia colher (sopa) de cebolinha-verde porém picada

Peixe:-
♦ 12 filés de pescada ou então de linguado
♣ 1 colher (sopa) de Maggi® Fondor
♥ suco de 2 limões
♠ meia xícara (chá) de farinha de trigo
♦ 2 ovos
♣ 2 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♥ óleo para fritar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Peixe à Dorê com molho tártaro

Modo de preparo:-

Molho Tártaro:-
1- )
Em um recipiente, misture o Nestlé Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter no entanto um creme homogêneo.
2- ) Em seguida, tempere com o Maggi Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino.
3- ) Acrescente além disso, os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.

Peixe:-
4- ) Em primeiro lugar:- Tempere num recipiente os filés com o Fondor e o suco de limão. Deixe então tomar gosto por cerca de 15 minutos.
5- ) Passe os filés na farinha de trigo e no ovo, mas batido com o Leite Ninho.
6- ) Frite-os em óleo quente até que fiquem porém dourados.
7- ) Em seguida, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
8- ) Sirva pois com o Molho Tártaro. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/peixe-a-dore-com-molho-tartaro.

Veja também:-

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

CAMARÃO COCO BAMBU

MEDALHÃO DE MERLUZA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Peixe à Dorê com molho tártaro
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile