Peixe Espada por Rita Britto
Receita de peixe espada grelhado na sanduicheira vai ser um arraso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 11 / 2024.
Peixe Espada grelhado por Rita Britto
Receita de peixe espada grelhado na sanduicheira vai ser pois um arraso! Fazer um peixe delicioso, cheio de sabor e na praticidade da sanduicheira é para deixar qualquer um com água na boca. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 posta grande de peixe espada
♣ 1 colher de sopa cheia de alho amassado
♥ 1 colher de chá de pimenta-do-reino
♠ 1 colher de chá de tempero seco para frutos do mar
♦ 1 colher de chá de lemon pepper
♣ 1 colher de chá de páprica defumada
♥ 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Peixe Espada grelhado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue 1 posta grande de peixe espada limpa e já comece a caprichar no tempero.
2- ) Comece portanto com 1 colher de sopa cheia de alho amassado – quanto mais alho, mais sabor, não tem erro.
3- ) Depois, entra 1 colher de chá de pimenta-do-reino e 1 colher de chá de tempero seco, mas para frutos do mar, para dar aquele toque especial.
4- ) E para dar um chute de sabor, 1 colher de chá de lemon pepper. Se você é fã pois de um defumado, manda ver em 1 colher de chá de páprica defumada.
5- ) Agora, aquele truque de mestre… o azeite. São 3 colheres de sopa de azeite de oliva, mas bem generosas para deixar o peixe suculento e garantir que não grude na sanduicheira.
6- ) Em seguida, misture tudo pra garantir que todos esses temperos abraçam bem o peixe – já dá portanto para sentir o cheirinho incrível.
7- ) E agora, a estrela coadjuvante, a sanduicheira! Passe pois um fiozinho de azeite para untar e evitar que grude. Coloque o peixe com carinho, feche então a sanduicheira e deixa ela fazer o trabalho.
8- ) Em poucos minutos, você vai ter um peixe dourado por fora, mas macio por dentro, com uma crostinha cheia de sabor. Pronto. Seu peixe espada grelhado na sanduicheira, tá portanto servido e é só se deliciar.
9- ) Essa receita é prova de que, com poucos ingredientes e uma pitada de amor, dá para transformar no entanto qualquer refeição em um prato especial. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.