Pernil assado por Izilda Portilho Domingues
Delicioso pernil assado, mas minha versão, para almoços especiais e Ceias, confira.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 01/ 2020.
Pernil assado desossado, mas minha versão,
por Izilda Portilho Domingues
Comprei o pernil já desossado e temperado da marca Seara, maravilhoso adorei 👏👏
Aí tirei das embalagens e já coloquei portanto em uma forma com papel alumínio grande para cobrir o pernil também 👏👏👏👏👏👏👏. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Bati no liquidificador:-
♦ 1 cebola grande
♥ 4 dentes de alho
♣ Pimenta bico a gosto
♠ Cheiro verde a gosto
♦ Pimentão mas picado e a gosto
♥ Ervas finas chimichurri
♣ 1 caldo de bacon 🥓
♠ Suco de 2 limões 🍋
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pernil assado:-
1-) Em primeiro lugar:- Bati no liquidificador e joguei no pernil. Banhei o pernil por todos os lados e além disso, passei por todo o pernil a páprica defumada.
2- ) Em seguida, o embrulhei bem com o papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido, à 200°C graus por 2 horas.
3- ) Após retirei então o papel, escorri todo o caldo que se formou e voltei o assado ao forno por mais 1 hora +ou -, até ficar douradinho e prontinho meu pernil de ano novo.
Modéstia à parte ficou uma delícia 😋 muito bom 😊 mesmo, portanto um paraíso!
Aí fiz além disso, um salpicão no capricho e servi com frutas 🍉 ,abacaxi 🍍 melancia 🍉 não fiz arroz 🍚 pois preferimos comer assim e ficou delicioso 😋 Simples assim. 💋💋💋👍 🥰🥰🥰
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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