Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas!
Carne de Cordeiro temperado
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23/ 12/ 2017.
Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas!
Carne de Cordeiro temperado com MAGGI Caldo Carne, vinho tinto, peras e ervas. Vamos então à receita…
Rendimento:- 10 Porções |Preparo:- 04:15 |Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
♣ 2 dentes de alho amassados
♥ 1 ramo de alecrim
♠ 4 colheres (sopa) de hortelã picada
♦ 2 xícaras (chá) de vinho tinto
♣ 1 pernil de cordeiro com osso (cerca de 1 quilo e 200 g)
♥ 2 colheres (sopa) de azeite
♠ 4 peras medias cortadas em 4 (com casca)
♦ 200 g de tomates cereja
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas!
Modo de preparo:-
1- ) Em um recipiente:- Amasse os tabletes de Maggi Caldo, misture o alho, o alecrim, a hortelã, o vinho e coloque o cordeiro. Cubra e deixe então marinar (tomar gosto) por cerca de 2 horas, na geladeira.
2- ) Em uma panela: Aqueça o azeite e doure o pernil, mas em fogo alto, para que fique selado por todos os lados.
3- ) Em seguida, coloque em uma assadeira, acrescente o caldo da marinada, cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) pré aquecido; por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando no entanto de tempos em tempos com o caldo que se forma na assadeira.
4- ) Após este tempo, retire o papel-alumínio, acrescente as peras e os tomates e leve novamente ao forno, mas sem cobrir, por cerca de 30 minutos; ou então até que as peras estejam macias. Sirva a seguir. ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pernil-de-cordeiro-com-vinho-peras-e-ervas
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Carlos Freire – Editor
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