PETISCO DE QUEIJO – Nuvens de Queijo
Nuvens de Queijo – BY:- Ana Maria Braga – Leva Requeijão, Queijo minas e Parmesão!
Ingredientes:-
⇒ 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
⇒ 6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
⇒ 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
⇒ 3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
⇒ 3 colheres de sopa de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
⇒ 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto
⇒ 3 claras batidas em neve
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – PETISCO DE QUEIJO – Nuvens de Queijo:-
1-) Coloque numa tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres de sopa de requeijão, 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres de sopa de polvilho doce, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione as 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
2-) Deixe descansar na geladeira, assim fica mais fácil de fritar.
3-) Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
- Tempo de Preparo:- 01h20
- Rendimento:- 30 porções
- Dificuldade:- Fácil
- Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/nuvens-de-queijo.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.