Picolé de coco por Halison F. Lobo
Delicioso picolé de coco com uma casquinha de chocolate… humm. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 11 / 2020.
Picolé de coco com casquinha de chocolate por Halison F. Lobo
Neste vídeo ensino um delicioso picolé de coco com uma casquinha de chocolate ao redor, que fica sensacional e é muito fácil de se fazer (não precisa nem de forminhas )!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara e 1/2 de leite mas gelado;
♣ 1 caixa de leite condensado;
♥ 1 garrafa de 200ml de leite de coco:
♠ 1 caixa de creme de leite;
♦ 100g de coco ralado;
♣ 100g de chocolate ao leite mas derretido;
♥ 100g de chocolate branco mas derretido;
♠ Confeitos para decorar (utilizei pois granulado branco e preto).
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Picolé de coco com casquinha de chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e bata por uns 2 minutos. Agora o coco ralado e dê somente um pulsar, pois queremos o coco mais inteiro.
2- ) Em seguida, distribua em copinhos, forminhas ou o que você tiver e preferir. Leve ao freezer (congelador) e espere 30 a 40 minutos para firmar e poder colocar pois os palitos.
3- ) Com os palitos colocados, retorne ao freezer e aguarde mais umas 3 a 4 horas ou então até que esteja bem firme.
4- ) Em seguida, desenforme os picolés e coloque (mergulhe) nos chocolates (branco, ao leite ou meio amargo), derretidos para formar a casquinha.
5- ) Para a decoração, pode deixar sem mesmo ou colocar chocolate granulado, coco ralado ou então o que você quiser e preferir e retorne à geladeira (freezer) para endurecer, ok! Ficaram deliciosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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