PIZZA 3 QUEIJOS – Catupiry, Gorgonzola e Muçarela.
PIZZA 3 QUEIJOS – Catupiry, Gorgonzola e Muçarela. Fica bom ou muito bom?
Ingredientes:-
Massa:-
- 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 gemas
Cobertura:-
- 4 tomates maduros sem sementes picados
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de Catupiry®
- 50 g de gorgonzola esfarelado
- 300 g de muçarela em fatias
- Orégano desidratado para polvilhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA 3 QUEIJOS – Catupiry, Gorgonzola e Muçarela:-
Massa:-
- Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada, e sove até obter uma bola lisa e homogênea. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.
- Abra 2 discos de massa de 28 cm de diâmetro e disponha em fôrmas de pizza levemente untadas com azeite.
- Espalhe o tomate e distribua o Catupiry®, o gorgonzola e as fatias de muçarela.
- Polvilhe orégano a gosto e asse em forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 25 minutos ou até a borda dourar e os queijos derreterem.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
PIZZA 3 QUEIJOS - Catupiry, Gorgonzola e Muçarela.
Published On