PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGOS
Só de olhar para essa foto já deu água na boca não é mesmo !? (humm..), chega de ficar só na vontade, vamos lá, mãos a obra!
Ingredientes:-
Rende: 2 pizzas
Massa:-
⇒ 2 tabletes de fermento biológico
⇒ 1/2 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de açúcar
⇒ 3 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 xícara de leite morno
⇒ 500 g de farinha de trigo
Recheio:-
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 100 g de chocolate meio amargo, picado
⇒ 100 g de chocolate ao leite, picado
⇒ 1 xícara de morangos lavados e fatiados
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGOS:-
⇒ Misture o fermento, sal e açúcar, até o fermento dissolver.
⇒ Junte o óleo com o leite e vá colocando a farinha aos poucos, até ficar uma massa lisa e elástica.
⇒ Cubra a massa e deixe levedar por 1 hora, até dobrar de volume.
⇒ Descubra a massa, bata-a contra a bancada para retirar a s bolhas de ar, e depois forme discos de pizza.
⇒ Pré aqueça o forno quente (200ºC) e asse as pizzas até dourarem. Abaixe a temperatura do forno para média (180ºC).
⇒ Derreta os chocolates em banho-maria , junte o creme de leite e misture com um batedor de ovos para ficar um creme bem lisinho.
⇒ Espalhe o creme de chocolate por cima das pizzas já assadas e leve ao forno para esquentar por uns 10 minutos.
⇒ Espalhe os morangos e sirva a seguir. Fonte:http://www.receitadiaria.com/pizza-de-chocolate-com-morango/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.