Pizza de frigideira por Lindinalva Fausto.
Vamos jantar? Pizza de frigideira, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 04/ 2016.
Pizza de frigideira por Lindinalva Fausto.
Pizza, vamos jantar? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
♣ 01 colher de chá fermento biológico seco
♥ 01 colher de chá de açúcar
♠ 01 colher (café) de sal
♦ 01 colher de sopa cheia de margarina
♣ 1/2 xícara de chá de água morna (mais ou menos 125 ml)
♥ Duas pitadas de orégano (mas opcional)
RECHEIO:-
♠ Calabresa com cebola, e…
♦ Margarita (muçarela, tomate e manjericão)
♣ Orégano a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Pizza de frigideira:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o fermento na água e reserve. Numa tigela acrescente a farinha e a margarina, vá misturando com as mãos, junte além disso, os demais ingredientes.
2- ) Caso a massa fique grudando nas mãos, coloque então um pouco de farinha até desgrudar. Mas sove bem.
3- ) Em seguida, separe a massa no tamanho da sua frigideira. Passe o rolo de macarrão para deixar fina (mas não muito fina).
4- ) Coloque numa frigideira antiaderente (não muito quente), mas fogo baixo, deixe dourar, vire, passe o molho de tomate. Acrescente então o recheio da sua preferência, deixe por mais de 7 à 10 minutos e tampe. Pronto é só no entanto saborear.
RECHEIO:-
5- ) Fiz portanto o recheio de calabresa com cebola, e margarita (muçarela, tomate e manjericão)
6- ) Mas não se esqueça de polvilhar o orégano ok! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Até a próxima receita!😄 Lindinalva Fausto!
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Curiosidades – Pizza Frita
Pizza frita (ou deep-fried pizza, em inglês) é um prato da culinária da Escócia.
Tal como o nome sugere, consiste numa pizza frita, com a particularidade de partilhar o polme e o óleo utilizados pois para fritar peixe, salsichas e outros alimentos.
São utilizadas pizzas previamente cozidas no forno, sendo completamente envolvidas no polme antes de serem mergulhadas então no óleo fervente. No fim da fritura, as pizzas fritas adquirem portanto uma cor dourada.
Veja o artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza_frita
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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