PIZZA DE PÃO DORMIDO
PIZZA DE PÃO DORMIDO – Por Ana Maria Braga!
Ingredientes:-
⇒ 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos (+/ 04 pães)
⇒ Azeite a gosto
⇒ 1 copo de requeijão (220 g)
⇒ 3 ovos batidos
⇒ 1⁄2 xícara (chá) de bacon frito (60 g)
⇒ 1 xícara (chá) de muçarela ralada (140 g)
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
⇒ Salsinha e cebolinha picadinha a gosto
⇒ 1⁄2 xícara (chá) de muçarela (70) ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho (70 g)
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA DE PÃO DORMIDO:-
Em primeiro lugar – Coloque em uma assadeira:- 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
⇒ Em uma tigela coloque:- 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, ½ xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem; acrescente então os cubinhos de pão (reservados acima), misture novamente.
⇒ Coloque a metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada, espalhe ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho, cubra então com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
⇒ Leve então para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva portanto em seguida. Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=GkUvsw3gu8Y&feature=push-u-sub&attr_tag=jNL9VTUb_SXTeDVL%3A6
Assista então o Vídeo:-
https://youtu.be/GkUvsw3gu8Y
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Carlos Freire – Editor
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