Polenta cremosa com frango por Marco A. Demiquell
Deliciosa polenta cremosa com frango e couve, experimente!
Postado o Grupo Paraíso da Cozinha em 21 de agosto de 2020.
Polenta cremosa com frango e couve por Marco A. Demiquell
Polenta com Frango e Couve alla Marco.
Ingredientes:-
♦ Coxas de frango
♣ 1/2 kg de fubá
♥ 1/2 de leite
♠ 3 colheres das de sopa de manteiga
♦ Queijo parmesão
♣ Dry Rub para temperar o frango
♥ Molho de tomate natural feito na hora
♠ 1 maço couve manteiga cortada bem fininha
♦ 1/2 maço coentro picado
♣ Azeite.
Polenta cremosa com frango e couve
Modo de preparo:-
PARA O FRANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Limpar as pontas dos ossos das coxas e temperar com o Dry
2- ) Levar ao forno à 180°C graus por uma hora
PARA A POLENTA:-
3- ) Diluir a polenta em água fria e levar ao fogo em água fervente, mas mexendo sem parar para não empelotar. Adicionar além disso, o leite, o sal E mexendo sempre até engrossar. Adicionar então a manteiga e finalizar com o queijo parmesão; mas mexendo por mais um pouco.
PARA O MOLHO:-
4- ) Picar cinco tomates, uma cebola e alho, refogar bem e temperar no entanto, com cominho, duas folhas de louro, páprica picante, ervas finas, 1/2 maço de coentro picado, o sal e a pimenta do reino. Em seguida, cozinhar em fogo baixo até os tomates se desmancharem.
5- ) Refogar a couve em azeite e manteiga
6- ) E Voilá é só se Deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquell
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Carlos Freire – Editor
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