Posta de cação ao molho por Ricardo Costa
Deliciosa Posta de cação ao molho de tomate e legumes
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de abril de 2020.
Posta de cação ao molho por Ricardo Costa
POSTAS DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATES E LEGUMES
Ingredientes:-
♦ 06 Postas de cação
♥ 01 sachê de molho de tomate industrializado ou a mesma quantidade de molho de tomate caseiro
♣ Gordura ou então azeite
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ 01 limão
♥ 01 lt de seleta de legumes ou então a mesma quantidade de legumes cozidos de sua preferência
Posta de cação ao molho de tomate e legumes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienizar e temperar as postas com o suco do limão, sal e pimenta do reino; tempero com limão ou então outro tempero sem sal de sua preferência. Mas deixe marinando no mínimo uma hora antes de iniciar a receita
2- ) Em seguida, adicione duas colheres de gordura ou então de azeite; em seguida, o molho de tomate industrializado ou caseiro
3- ) Assim que começar a ferver, adicione as postas de peixe com o marinado e tudo e chacoalhe a panela. Não mexa com talheres para não partir as postas por serem portanto muito sensíveis
4- ) Reduza a intensidade da chama do fogão para o mínimo e tampe a panela, isso ajudará no cozer do peixe. Esse processo não ultrapassa os 07 minutos.
5- ) Assim que você perceber a carne do cação estiver cozida, adicione a seleta de legumes ou então os seus legumes cozidos cortados pequenos
6- ) Chacoalhe novamente para que todos os ingredientes se acomodem ao molho de tomate. Deixe apurar mais 01 minuto e retire da chama do fogão e deixe então descansar por 02 minutos
7- ) Sirva em seguida, com arroz, feijão e uma salada verde. Simples assim, delicioso, portanto um paraíso!
Bom apetite!! Beijo do Rico.😁
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.