batata-recheada
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

POTATO RECIPES

 




POTATO RECIPES:- 1 – Batata Recheada com Calabresa e Catupiry

Ingredientes:-

⇒ 300 g de Batatas pequenas com casca
⇒ Sal
⇒ 200 g de Catupiry (bisnaga)
⇒ Alecrim
⇒ Queijo ralado
⇒ Salsinha
batata-recheada

Modo de Preparo – POTATO RECIPES:- 1 – Batata Recheada com Calabresa e Catupiry:-

Modo de Preparo batata:-
⇒ Corte as batatas pequenas ao meio, e com o boleador tire o meio da batata que é aonde vai o recheio, para que ela fique em pé na forma é preciso tirar a base da batata. Após feito isso cozinhe as batatas em aguá com um pouco de sal.
Modo de Preparo recheio:-
⇒ Pique a linguiça calabresa em quadradinhos pequenos e frite-as em azeite e um pouco de alecrim, deixe dourar. Em um pote misture a linguiça frita com as 200 g de catupiry.
Montagem:-
⇒ Pegue o recheio e coloque dentro de cada batata, após feito isso coloque-as na forma e por cima coloque um pouco de queijo ralado pra gratinar e salsinha, leve ao forno até dourar, retire e sirva ainda quente.
Postado por André Serra.
Fonte:-http://cervejasepetiscos.blogspot.com.br/2013/05/batata-recheada-com-calabresa-e-catupiry.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

POTATO RECIPES:- 2 – Batata Calabresa

Ingredientes:-

  • 1 Kg de batatas pequenas

  • 1 cabeça de alho

  • 1 cebola grande ralada

  • 1 copo de azeite 200 ml

  • 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada

  • 1 copo de vinagre 200 ml

  • 4 folhas de louro

  • Sal

batata-calabresa-b

Modo de Preparo – POTATO RECIPES – 2 – Batata Calabresa:-
  1. Lave as batatas com casca muito bem, usando uma escovinha, em água corrente.
  2. Seque bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.
  3. Coloque em uma panela, para se acomodarem bem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. Segure a panela, semi tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
  6. Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  7. Deixe esfriar bem.
  8. Guarde em potes e consuma no dia seguinte.
  9. Dica:
  10. Sirva como aperitivo e como acompanhamentos de postas de bacalhau ou peixes. Por José Jorge de Oliveira Cintra.
  11. Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/batata-calabresa-4d509c6552e0b252bc003bf7.html




 

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS E VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
POTATO RECIPES- São 2 Receitas- Batata Recheada e Batata Calabresa
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading