Prestígio gelado por Lu Gonçalves
Sobremesa deliciosa – Prestígio gelado com recheio de Morango, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 02 / 2018.
Prestígio gelado com recheio de Morango
por Lu Gonçalves.🍓
Linda e deliciosa opção de sobremesa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
1° Camada:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 200 g de coco ralado
♥ 300 ml de leite.
2° Camada:-
♠ 2 caixinhas de morangos
♦ 4 colheres de (sopa) de açúcar
3° e última camada:-
♣ 4 colheres de chocolate em pó
♥ 1 creme de leite (lata) ou então duas caixas de 200 ml
♠ 1 colher de (sopa) de manteiga
♦ Chocolate granulado mas para cobertura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Prestígio gelado com recheio de Morango
Modo de preparo:-
1° Camada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite condensado o coco, o leite e ligue o fogo
2- ) Em seguida, mexa até que desgrude do fundo da panela.
3- ) Coloque em uma travessa e leve então para gelar.
2° Camada: –
4- ) Leve os morangos picadinhos com o açúcar ao fogo cozinhe, mas mexendo bem, até formar uma calda grossa e rústica. Portanto quase ao ponto de geleia .
5- ) Deixe ficar morno e coloque então por cima do primeiro creme. Leve pois para gelar.🍓
3° Camada:-
6- ) Em primeiro lugar:- Leve ao fogo, o creme de leite e o achocolatado (usei Nescau)
7- ) Dissolva bem e coloque então a manteiga
8- ) Mexa, mas alternadamente para não grudar. Cozinhe até começar no entanto a desgrudar da panela.
9- ) Deixe ficar morno e coloque pois por cima do morango .
10-) Leve então para gelar
11-) Em seguida, cubra com chocolate granulado e decore com morangos .
Sirva pois gelado ❤🍓. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Curiosidades – Prestígio
Prestígio é uma marca pertencente à empresa Nestlé usada em chocolates, biscoitos recheados, wafer recheado, picolé e sorvete. A marca começou a seu utilizada nos anos de 1960 para o chocolate de coco da Nestlé.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Prest%C3%ADgio_(marca)
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.