Pudim com gelatina sabor cereja. Por Rodrigo Zílio!
Pudim com gelatina sabor cereja. Por Rodrigo Zílio!
Nessa receita você vai aprender a fazer um pudim de gelatina super fácil, que não vai ovos e que fica portanto com um sabor incrível.
Essa receita você só vai demorar alguns minutos para fazer, ela é toda feita no liquidificador. O processo é simples, vamos usar a gelatina sabor cereja, no entanto se preferir, pode fazer com o sabor que quiser.
Na nossa receita de pudim de gelatina deixaremos ficar de um dia para o outro, vai deixar então o seu pudim bem consistente. Mas se você estiver com pressa pode deixar somente algumas horas.
Ingredientes:-
⇒ 1 caixa de leite condensado 395 g
⇒ Leite na mesma medida da caixa de leite condensado
⇒ 1 caixa de creme leite
⇒ 300 ml água fervendo
⇒ 2 gelatinas de sabor cereja
Modo de Preparo do Pudim com gelatina sabor cereja:-
Em primeiro lugar:- Em um recipiente coloque sua água para ferver. Você pode ferver tanto no microondas como no fogão. Quando estiver fervida sua água, acrescente a gelatina e mexa até dissolver. Agora reserve.
Em um liquidificador:- Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e por último a sua gelatina dissolvida.
⇒ Se você não tiver um liquidificador, use um recipiente fundo e um fue para bater a sua receita na mão.
⇒ Bata todos esses ingredientes, até ficar então uma mistura bem homogênea.
⇒ Unte uma assadeira de pudim com um pouco de óleo e despeje todos os ingredientes nela. Mas não coloque muito óleo para untar sua forma.
⇒ Leve à geladeira e deixe por umas 3 a 4 horas. Se você deixar de um dia para o outro, vai ficar portanto melhor ainda.
⇒ Retire da geladeira o seu pudim, desinforme-o e sirva a todos. Fica divino, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas Pra Fazer
Assista então o Vídeo:-
Bom Proveito! Por Rodrigo Zílio!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.