Pudim de Capuccino por Marcos Lima!
Delicioso Pudim de Capuccino sem forno e sem ovos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11/ 03/ 2022.
Pudim de Capuccino por Marcos Lima!
A receita de hoje é Pudim de Capuccino, mas sem forno e sem ovos. Vamos então à receita…
Anota ai:-
Pudim de Capuccino
INGREDIENTES:-
♦ 12 g de gelatina sem sabor
♣ 05 colheres de sopa de água
♥ 02 colheres de sopa de café solúvel
♠ 1/2 xícara de água quente (120ml)
♦ 395 g de leite condensado
♣ 200 g de creme de leite
♥ 01 xícara de leite ( 240 ml)
♠ 03 colheres de sopa de chocolate 50% cacau
♦ 01 colher de chá de canela em pó
CALDA:-
♣ 01 xícara de água
♥ 06 colheres de sopa de açúcar
♠ 01 colher de chá ou de sopa de café solúvel
♦ 03 colheres de chocolate em pó
♣ 01 colher de sopa de leite em pó
♦ 01 colher de sopa de manteiga
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pudim de Capuccino sem forno e sem ovos
Modo de preparo:-
PUDIM:-
1- ) Em primeiro lugar:- Hidrate e dissolva a gelatina e dissolva o café solúvel em água quente.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque o leite condensado, o café solúvel, mas já dissolvido, o leite em pó, o chocolate em pó, o leite, a gelatina dissolvida, o creme de leite, a canela e bata por uns 30 segundos.
3- ) Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
CALDA:-
4- ) Em uma panela:- Coloque a água, o açúcar e deixe levantar a fervura.
5- ) Em seguida, adicione o café solúvel, o chocolate em pó, o leite em pó, a manteiga e mexa por uns 8 a 10 minutos. Deixe esfriar na geladeira.
FINALIZAÇÃO:-
6- ) Estando o pudim, gelado e firme, desenforme e coloque então a calda por cima. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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