Pudim de Frutas por chef Elias Sakkis!
Sobremesa deliciosa – Pudim de Frutas com leite de coco, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 05 / 2021.
Pudim de Frutas com leite de coco – chef Elias Sakkis!
Linda e deliciosa opção portanto para a sua próxima sobremesa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 400 ml de leite de coco
- 1 maçã porém descascada e finamente picada
- 1 pera descascada e finamente picada
- 1 banana, fatiada a gosto
- 150 g de morangos mas picados a gosto
- 7 folhas de gelatina
- 150 ml de água
- 100 g de açúcar mascavo
- 400 g de cobertura de chocolate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim de Frutas com leite de coco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Mergulhar as folhas de gelatina em água gelada.
2- ) Colocar o leite de coco em uma panela junto com um pouco de água, mas em fogo médio. Aquecer até que comecem a ferver.
3- ) Neste ponto adicionar o açúcar e as folhas de gelatina amolecidas uma a uma, mas tendo o cuidado de, absorver a anterior para colocar a seguinte e mexendo sempre até que se dissolva na panela.
4- ) Deixar a mistura aquecer, retirar do fogo e em seguida, despejar então em uma tigela em formato de bola e juntar as frutas picadas.
5- ) Em seguida, coloque a sobremesa na geladeira para gelar bem, por pelo menos 6 horas.
6- ) Na hora de desenformar, umedecer portanto a forma com água quente por fora e servir em um prato redondo.
Modo de fazer a cobertura de chocolate:-
7- ) Em primeiro lugar:- Picar o chocolate em pequenos pedaços e depois derreter em uma panela no processo de banho-maria
8- ) Quando o chocolate derreter bem, coloque em uma tigela e deixe atingir no entanto, a temperatura ambiente. Regue o pudim com a calda de chocolate. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite à todos 😋😋 Chef Elias Sakkis!
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Carlos Freire – Editor
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