Pudim de leite sem leite condensado por Marcos Lima!
Delicioso Pudim de leite, mas sem leite condensado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 09 / 2019.
Pudim de leite sem leite condensado por Marcos Lima!
Pudim de leite sem leite condensado que fica pois incrivelmente fantástico! ❤😱😍 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
CALDA DO PUDIM:-
♦ 1 xícara e meia de açúcar
♣ 3/4 xícara de água
Medida da xícara:- 240 ml.
Assista então o vídeo do preparo da Calda:- https://www.youtube.com/watch?v=8wbRb…
PARA O PUDIM:-
♥ 03 ovos
♠ 500 ml de água
♦ 01 xícara e meia de açúcar
♣ 02 xícaras de leite em pó
♥ 01 colher de sobremesa de essência de baunilha
Medida da xícara:- 240 ml.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pudim de leite sem leite condensado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 4 minutos.
2- ) Em seguida, despeje em uma forma já caramelizada e coloque dentro de uma outra forma, com a água quente e o vinagre.
3- ) Na sequência, leve então para assar em banho maria, em forno pré aquecido à 200°C, por aproximadamente 1 hora a 1 hora e meia; ou então até começar a dourar.
4- ) Em seguida, faça o teste com o palito ou com uma faca. Se sair limpo (a) já estará no entanto pronto (assado).
5- ) Finalizando, retire do forno e espere pois esfriar. Em seguida, desinforme, corte e sirva de preferência gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Assista então o vídeo do preparo do Pudim:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou desta receita e vídeo, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe com seus amigos
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.