Pudim de Limão e Canela por Moranguita!
Pudim de Limão e Canela por Moranguita!
E nada como um doce para alegrar portanto o espírito e dar energia para quem como eu amanhã volta ao trabalho!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
⇒ Casca de 1 limão
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 latas de leite meio gordo (use então a lata como medida)
⇒ 5 ovos
⇒ 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo do Pudim de Limão e Canela:-
Em primeiro lugar:- Coloque no copo do liquidificador, a casca do limão. Pulverize-a (bata bem).
⇒ Junte então os ovos e torne então a bater bem. Deite o conteúdo da lata de leite condensado.
⇒ Junte o leite e bata novamente. Reserve.
⇒ Barra (unte) uma forma com o caramelo, deite o preparado (conteúdo do liquidificador). Leve a cozer em banho maria no forno ou então numa panela de pressão cerca de 30 minutos.
⇒ Verifique com uma faca, quando sair seca (limpa) o pudim está cozido. Deixe arrefecer (esfriar) e leve ao frio (geladeira) até a hora de servir. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- http://docesdamoranguita.blogspot.com/2011/06/pudim-de-limao-e-canela.html
Bom apetite!!! Por Moranguita!
Curiosidades – Pudim
O tipo mais novo de pudim pode ser tanto um prato de sobremesa como pode ser consumido sem ser um acompanhamento. O preparo habitual faz com que o açúcar e outros ingredientes sejam então solidificados por meio de algum agente estrutural gelificante como amido de milho, gelatina, ovos, tapioca e outras féculas.
A esse tipo pertencem o manjar e o manjar branco. Eles estão disponíveis em apresentações que exigem algum cozimento ou prontos para consumo. Alimentos relacionados incluem sobremesas de gelatina tais como Jell-O e as geleias de mocotó. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor