Pudim padaria
Delicioso e tradicional pudim padaria que é portanto o maior sucesso!
Pudim padaria:- Um tradicional pudim, que é sempre bem vindo em qualquer ocasião!
Ingredientes:-
⇒ 4 ovos
⇒ 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
⇒ 1 pacote de coco ralado (100 g)
⇒ 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
⇒ 2 xícara (chá) de leite
⇒ Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo do Pudim padaria – Tradicional e delicioso pudim:-
Em primeiro lugar no liquidificador:- Bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha de trigo e o leite até ficar homogêneo.
⇒ Com o açúcar, caramelize então uma forma média de furo central, deixe esfriar e despeje o pudim.
⇒ Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, então desenforme.
DICA:- No lugar do coco ralado pode ser utilizado no entanto o queijo ralado, também fica muito bom.
Fonte:- http://www.aguanaboca.org/receita/pudim-de-padaria-3/
Curiosidades:-
Pudim flan, pudim de leite ou pudim de ovos é uma sobremesa feita de ovos, leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.