Pudim de queijo parmesão por chef Nogueira
Deliciosa opção para a sua sobremesa – Pudim de queijo parmesão, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 01 / 03 / 2023.
Pudim de queijo parmesão por chef Nogueira
Bom dia !
Ótimo Domingo à todos
Passa ou então tira um pedaço? Portanto o que vai ser?
Esta receita é uma deliciosa opção de sobremesa para o domingo, faça pois todos vão adorar portanto o resultado.
Este Pudim de parmesão fica com um sabor fantástico e faz no entanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 latas de leite condensado
♣ 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
♥ 6 ovos
♠ 200g de parmesão ralado
♦ 2 pães amanhecidos mas embebecidos no leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim de queijo parmesão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um mistura líquida, lisa e homogênea.
2- ) Em seguida, colocar em uma forma mas untada com um caramelo .
3- ) Na sequência, cobrir a forma com o papel alumínio e levar ao forno, mas em banho Maria. Deixe no entanto por aproximadamente 50 minutos ou até colocar um palito e o mesmo sair seco e limpo. Mas pode ser com a ponta de uma faca também.
Ficou divino, maravilhoso, muito saboroso, portanto um verdadeiro paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom proveito. Por chef Nogueira
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE PUDIM DE QUEIJO COM GOIABA
RECEITA DE PUDIM DE MILHO VERDE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.