PUDIM DOIS INGREDIENTES
PUDIM DOIS INGREDIENTES – Por Ana Maria!
Ingredientes:-
CALDA:-
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar
⇒ 1⁄2 xícara (chá) de água
⇒ 1 colher (chá) de vinagre branco
PUDIM:-
⇒ 1 1⁄2 lata de leite condensado (600 g)
⇒ 3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)
Modo de Preparo do PUDIM DOIS INGREDIENTES:-
CALDA:-
⇒ Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque então:-1 xícara (de chá) de açúcar, ½ xícara (de chá) de água, 1 colher (de chá) de vinagre branco e misture.
⇒ Leve ao fogo médio até ferver, deve ficar portanto com a cor de caramelo e em ponto de fio. Retire do fogo e espalhe então a calda por toda a forma. Reserve.
PUDIM:-
⇒ Coloque em um liquidificador:- 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar portanto homogêneo. Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
⇒ Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve então para assar em forno alto, pré aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos em BANHO MARIA.
⇒ Retire do forno e deixe esfriar, e assim que esfriar, leve então para gelar. Retire portanto da geladeira, desenforme e sirva. Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=BeFGtgkcx7M&feature=push-u-sub&attr_tag=YJtoR38cCHpKUj7T%3A6
Assista então o Vídeo:-
https://youtu.be/BeFGtgkcx7M
Bom Proveito! Por Ana Maria Braga!
Curiosidades – Iogurte Gelado!
O iogurte gelado, iogurte congelado ou frozen (em inglês Frozen Yogurt) é uma sobremesa gelada feita de iogurte, similar ao sorvete, porém com menor teor de gordura.
Não se deve confundir o nome comercial do produto Frozen Yogurt como sendo 100% iogurte congelado, pois não é. O Frozen Yogurt tem em sua composição leite, emulsificantes, estabilizantes e outros ingredientes normalmente utilizados na produção de sorvetes, além do iogurte, o que caracteriza o mesmo como uma sobremesa gelada.. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Iogurte_gelado
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.