Pudim prestígio por Fábio Neiva!
Delicioso pudim prestígio que fará portanto o maior sucesso. Confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 05 / 2017.
Pudim prestígio por Fábio Neiva!
Ingredientes:-
CHOCOLATE:-
♦ 5 colheres de sopa de chocolate em pó
♣ 200 ml de leite
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ 1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 100 ml de água quente
COCO:-
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 200 ml de leite de coco
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ 50 g de coco ralado
♣ 1 envelope de gelatina sem sabor mas diluída em 100 ml
♥ Usei forma de anel n°22
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pudim prestígio:-
PUDIM DE CHOCOLATE:-.
1- ) Em primeiro lugar:- Basta bater todos os ingredientes por 1 minutinho no liquidificador. Prontinho!
2- ) Agora, coloque o pudim de chocolate na forma untada com óleo (passe com um papel toalha, mas não se preocupe porque não deixa sabor algum) e leve para a geladeira por 1 hora.
3- ) Eu usei uma forma número 20 e outra bem pequena. Minha outra forma de anel era muito grande e o pudim iria ficar portanto muito baixinho!
OBS:- Lembre que a quantidade não pode passar no entanto da metade da forma. A outra metade vai ser completada portanto pelo outro sabor.
PUDIM DE COCO:-
4- ) Depois de 1 hora, já podemos fazer então o de coco. O processo é quase o mesmo. Você vai bater portanto todos os ingredientes menos o coco ralado.
5- ) Em seguida, quanto estiver tudo batido, acrescente o coco ralado e bata rapidamente. Mas apenas para dar uma misturada. Prontinho.
6- ) Agora, coloque delicadamente o pudim de coco sobre o pudim de chocolate e leve então para a geladeira.
7- ) Se possível, deixe de um dia para o outro ou então, não menos que 5 horas. Ele tem que ficar bem firme. Quando for desenformar, coloque a forma em água quente, mas rapidamente para ajudar a descolar o pudim da forma.
BOM APETITE! 🤣🤣🤣 Por Fábio Neiva!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.