Quiche de Palmito por Sonia R. Ubeda!
Ideal para lanches:- Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró, então confira!
Quiche de Palmito por Sonia R. Ubeda!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de dezembro de 2019.
Massa
INGREDIENTES:-
Numa tigela coloque:-
♦ 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
♥ 4 colheres (sopa) bem cheias de banha ou então manteiga (usei a banha)
♣ 1 ovo
♠ Sal á gosto
MODO DE PREPARO:-
1-) Em primeiro lugar:- Vá trabalhando a massa com as pontas dos dedos. Você vai precisar pingar leite e ir trabalhando a massa até que fique uniforme e vire uma bola que não grude mais nos dedos; de uma á duas colheres, apenas, vai depender portanto da sua farinha de trigo.
2-) Deixe a massa enrolada em plástico, dentro da geladeira por meia hora. Retire da geladeira, abra com rolo entre dois plásticos ou então arrume com os dedos, forrando o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.
Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró
Recheio
INGREDIENTES:-
Em uma tigela coloque:-
♦ 5 ovos
⇒ Bata bem e acrescente, misturando bem e acrescente os ingredientes, um a um, mexendo bem à cada adição.
♥ 1 vidro de palmitos cortados em rodelas
♣ Meia xícara de alho poró em rodelas
♠ Chimichury á gosto (opcional)
♦ Uma pitada de sal
♥ 250 g de muçarela em fatias picadas (mas reserve algumas inteiras, para cobrir a quiche)
♣ 2 xícaras (chá) de leite e nelas dissolva…
♠ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
♦ 1 creme de leite ou então 1 copo de requeijão cremoso, você escolhe. Reserve
INGREDIENTE EXTRA:-
♦ Requeijão cremoso ou então catupiry para espalhar no fundo da forma
Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró
Montagem
1-) Em primeiro lugar:- Pegue a forma com a massa e no fundo espalhe requeijão cremoso ou catupiry
2-) Coloque então todo o recheio
3-) Em seguida, cubra com fatias de muçarela
4-) Leve ao forno, pré aquecido por 10 minutos, até que firme e gratine. De 40 á 50 minutos, aproximadamente.
Sirva quente. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sonia R. Ubeda!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.