RAGU RECIPE – Tomates Recheados com Ragu de Pernil
Tomates recheados com cozido de pernil desfiado, temperado com Caldo Líquido MAGGI®, purê de batata e finalizado com farofa.
Ingredientes:-
Tomates:-
-
- 6 tomates tipo caqui
Ragu:-
Purê:-
Farofa:-
-
- 1 colher (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do RAGU RECIPE – Tomates Recheados com Ragu de Pernil:-
- TOMATES:-
- Corte as tampas dos tomates, retire a polpa, deixando uma cavidade funda. Reserve a polpa.
- RAGU:-
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, acrescente o pernil e cozinhe até dourar. Adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos ou até que cebola murche. Incorpore o Caldo Líquido MAGGI®. Junte duas xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão. Desfie a carne grosseiramente e retorne à panela. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe até apurar o molho. Reserve.
- PURÊ:-
- Em uma tigela, adicione a batata espremida com a manteiga, o Leite MOLICO e o sal. Reserve.
- FAROFA:-
- Em um recipiente, misture a farinha de rosca com a manteiga até obter uma farofa. Reserve.
- MONTAGEM:-
- Recheie os tomates primeiramente com o purê. Cubra com o ragu e polvilhe a farofa sobre eles. Coloque-os em uma assadeira (20 x 30 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.
- Fonte:- https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Tomates_recheados_com_ragu_de_pernil.aspx
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Acompanhamentos
- Tipo de Prato: Carnes vermelhas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Médio
- Custo:$ – Baixo
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
RAGU RECIPE - Tomates Recheados com Ragu de Pernil
BY:- Nestlé
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.