risoto-de-abobora-com-carne-seca
PARAÍSO DA NESTLÉ PRATOS PRINCIPAIS

Risoto de abóbora com carne seca

Risoto de abóbora com carne seca

Deliciosa opção para a sua refeição – Risoto de abóbora com carne seca

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 de maio de 2021.

 

Risoto de abóbora com carne seca

Risoto com arroz arbóreo, vinho branco, MAGGI Caldo Carne, carne-seca, abóbora e Requeijão NESTLÉ

Ingredientes:-

♦ 1 colher (sopa) de azeite
♣ 1 cebola ralada
♥ 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
♠ Meia xícara (chá) de vinho branco
♦ 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
♣ 4 xícaras (chá) de água fervente
♥ 1 xícara (chá) de carne seca
♠ 2 xícaras (chá) de abóbora picada
♦ 1 colher (sopa) de cheiro-verde
♣ Meio copo de Requeijão NESTLÉ®
♥ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

risoto-de-abobora-com-carne-seca

Risoto de abóbora com carne seca

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar, em uma panela grande:- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2- ) Em seguida, junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
3- ) Adicione o vinho e deixe no entanto ferver por cerca de 2 minutos.
4- ) Junte a carne seca e a abóbora e adicione, mas aos poucos, o MAGGI Caldo na água fervente, mexendo sempre; até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique então macia.
5- ) Acrescente além disso, o cheiro-verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente.
6- ) Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/risoto-de-abobora-e-carne-seca

Bom apetite. Por Receitas Nestlé!

VEJA TAMBÉM:- 

RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

RECEITA DE ARROZ DEFORNO COM FRANGO

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Curiosidades – Risotto

risotto é um prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e o arbório, ou o arroz em manteiga, e se vai gradualmente deitando fundo de carne ou legumes e outros ingredientes, até o arroz estar cozido e não poder absorver mais líquido.

Risotto [riˈzɔtto], que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente ele provém da Lombardia. O risotto data do século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos e esses trouxeram o grão usado para a preparação do risotto.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Risotto

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Risoto de abóbora com carne seca!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading