Receita bolo pudim por Marcos Lima!
Combinação perfeita e deliciosa – Receita bolo pudim, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 16 de fevereiro de 2020.
Receita bolo pudim de chocolate por Marcos Lima!
Bolo de cenoura com pudim de chocolate, fácil de fazer e de combinação deliciosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PUDIM:-
♦ 02 ovos
♣ 500 ml de leite
♥ 395 g de leite condensado
♠ 01 xícara de chocolate em pó
BOLO:-
♦ 02 ovos
♣ 120 ml de óleo
♥ 01 cenoura média
♠ 01 xícara de farinha de trigo
♦ 3/4 de xícara de açúcar
♣ 1/2 colher de fermento em pó para bolo
CALDA:-
♥ 01 xícara de açúcar
♠ 1/2 xícara de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita bolo pudim de chocolate
Modo de preparo:-
PUDIM:-
1- ) Em primeiro lugar – Faça a calda de caramelo e espalhe na forma de pudim.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque o leite, os ovos, o leite condensado e o chocolate em pó; bata então por 1 minuto.
3- ) Em seguida, despeje na forma caramelizada. reserve.
BOLO:-
4- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o óleo, a cenoura e bata até ficar então bem homogêneo.
5- ) Em seguida, numa tigela, coloque o líquido, o açúcar, a farinha de trigo e misture bem com um fuê. Para finalizar, coloque o fermento, torne a mexer e coloque na forma por cima do pudim. Parece que não vai dar certo, mas é assim mesmo, ok!
6- ) Cubra com um papel alumínio e cozinhe em banho Maria, que pode ser no forno ou então na boca do fogão por cerca de 50 a 60 minutos.
DICA:- Não deixe de conferir se ainda tem água, senão vai ter que completar. E faça então o teste do palito.
7- ) Desenforme no prato que for servir, mas com o pudim já frio. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.