bolo-de-milho-salgado
BOLOS E TORTAS

Bolo de milho salgado

Bolo de milho salgado por Marcos Lima

Cara de torta e sabor de pamonha – Bolo de milho salgado, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 02 / 2023.

 

Bolo de milho salgado por Marcos Lima

Bolo de Milho 🌽 Salgado é a nossa receita de hoje . Receita fácil saborosa que você pode transformar em uma torta ou incrementar com temperos, linguiças e aquilo que você achar que combine. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 02 xícaras de leite
♣ 02 latas de milho sem a água de conserva
♥ 04 ovos
♠ 01 pacote de creme de cebola
♦ Sal se necessário
♣ 3/4 de xícara de óleo
♥ 02 xícaras de farinha de trigo
♠ 01 xícara de flocão de milho
♦ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
♣ 250 g de queijo muçarela

Medida de xícara:- 240 ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

bolo-de-milho-salgado

Bolo de milho salgado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, as 2 latas de milho verde e bata por uns 3 minutos ou até que fique bem misturado.
2- ) Adicione além disso, o creme de cebola, os ovos, o flocão de milho, o óleo e bata novamente até misturar bem.
3- ) Transfira para uma bacia e adicione a farinha de trigo, mas aos poucos e sempre mexendo. Por último o fermento químico para bolo e mexa novamente.

DICA:- Com esta massa você pode usar o recheio que quiser (presunto, calabresa, etc.) e transformá-la portanto em uma deliciosa torta recheada.

4- ) Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque além disso, o queijo ralado por cima (muçarela e ou parmesão).
5- ) Leve então ao forno pre-aquecido à 180 / 200°C e deixe assar por 35 a 45 minutos em média. O meu levou no entanto 40 minutos. Ficou com jeito e cara de torta e sabor de pamonha, espetacular, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE MILHO

RECEITA BOLO PAMONHA

BOLO SIMPLES DE LARANJA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de milho salgado!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading