RECEITA CAMARÃO NA MORANGA – BY:- Lu Gonçalves!
Camarão na Moranguinha com Creme Gratinado!
Ingredientes:- Aqui usei…
⇒ 4 Moranguinhas
⇒ 400 g de camarão
⇒ 5 cubos médios de abóbora Cabotiá
⇒ 100 g de creme cheese
⇒ 1/2 copo de requeijão
⇒ 100 ml de leite de coco
⇒ 2 fatias de muçarela picadinhas
⇒ Muçarela ralada o suficiente para cobrir a boca das moranguinhas
⇒ Parmesão ralado para salpicar por cima (isso dará o gratinado)
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ Suco de meio Limão
⇒ Pimenta do reino , cominho
⇒ Sal
⇒ Papel alumínio
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA CAMARÃO NA MORANGA:-
⇒ Tempere o camarão que já deve estar limpo, com sal, pimenta do reino , o cominho e o limão (reserve)
⇒ Lave as moranguinhas, seque, corte a tampa e retire as sementes
⇒ Pincele azeite por dentro e por fora das morangas e salpique sal
por dentro.. Enrole em papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.
⇒ Enquanto isso aqueça o azeite e refogue o alho e os camarões por 4 minutos, desligue o fogo e reserve .
⇒ Passado os 20 minutos, retire as moranguinhas do forno e abra com cuidado, retire a polpa de cada uma com uma colher pequena e com cuidado para não fura-las !
⇒ Leve para o liquidificador a polpa da moranga junto com os cubos de Cabotiá cozidos, o requeijão, o leite de Coco e o creme Cheese. Bata até obter um creme grosso; junte ao camarão coloque a muçarela picadinha. Ligue o fogo até derreter o queijo ! Acerte o sal se for preciso.
⇒ Coloque o creme com os camarões dentro das moranguinhas , cubra com muçarela ralada e salpique o parmesão leve novamente para o forno até que fique gratinado uns 15 a 20 minutos
⇒ Sirva quente com arroz branco e uma saladinha! Bom Apetite!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.