Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita Carne de Panela

Receita Carne de Panela

Saborosa Receita Carne de Panela ao molho de vinho, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 05 / 2017.

 



 

Receita Carne de Panela ao molho de vinho

Receita de Carne de Panela ao Molho de Vinho saborosa, feita porém com Maggi Caldo Carne, lagarto, óleo, cebolas, amido de milho e vinho tinto seco. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 4 / Total:- 70 min

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita Carne de Panela ao molho de vinho

Modo de preparo:-

  1. Em primeiro lugar:- Num recipiente, perfure a carne e tempere com o Maggi Caldo esfarelado, esfregando por toda a peça.
  2. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 à 40 minutos para tomar gosto.
  3. Em uma panela:- Aqueça o óleo e doure a carne, mas de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe então refogar.
  4. Cubra com meio litro de água fervente, abaixe pois o fogo e cozinhe na panela de pressão por cerca de 40 minutos.
  5. Retire a carne da panela, fatie e reserve-a, mas em local aquecido. Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, porém mexendo sempre, para não criar grumos.
  6. Aguarde ferver e cozinhe, mas em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente.
  7. Sirva o molho sobre a carne reservada. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
    Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/carne-de-panela-ao-molho-de-vinho

Veja também:-

LAGARTO RECHEADO

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

COXÃO DURO


Curiosidades – Lagarto

O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como tatu. Na Bahia é conhecido como paulista.
Fonte:-
 https://pt.wikipedia.org/wiki/Lagarto_(carne_bovina)

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita Carne de Panela ao molho de vinho.
Published On
Total Time
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile