Receita com camarões pela culinarista Angela Xavier
Deliciosa Receita com camarões na Cabotiá com coco, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 12 / 2017.
Receita com camarões na Cabotiá com coco pela culinarista Angela Xavier
Camarões na Cabotiá com Coco. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 abóbora japonesa (cabotiá) mas cortada em 2 metades
♥ 800 gramas de camarão mas limpo
♣ 1 limão
♠ 1/2 xícara (chá) de cachaça
♦ 1 xícara (chá) de molho de tomate
♥ 1 xícara (chá) de creme de leite
♣ 1 xícara (chá) de coco ralado mas fresco
♠ Páprica doce, azeite, sal, cebola, coentro ou então salsinha a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita com camarões na Cabotiá com coco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o camarão com o sal, o limão e a páprica.
2- ) Retire as sementes da abóbora e descarte-as.
3- ) Coloque a abóbora em uma panela para cozinhar com água fervendo e alguns temperos verdes.
4- ) Escorra e com a ajuda de uma colher, remova então a polpa. Reserve.
5- ) Em uma panela:- Coloque azeite e doure alguns camarões para decorar o prato. Reserve.
6- ) Refogue a cebola e o alho, acrescente além disso, os demais camarões, a polpa da abóbora e o molho de tomate.
7- ) Em seguida, adicione o creme de leite e o coco ralado fresco (mas reserve 2 colheres para salpicar antes de levar ao forno)
8- ) Acerte o tempero com o sal e acrescente portanto a cachaça.
9- ) Preencha a abóbora com esse refogado, enfeite com os camarões que você tinha reservado e salpique então o coco ralado.
10-) Leve ao forno mas apenas para dourar.
11-) Quando estiver pronto, sirva com arroz branco. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Pela culinarista Angela Xavier!
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Carlos Freire – Editor
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