Receita com Pera (Flan)
Flan preparado com peras cozidas e Creme de Leite Nestlé – Receita com Pera
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 05 / 2020.
Receita com Pera – Flan de Pera
Flan preparado com peras cozidas e Creme de Leite Nestlé. Vamos então à receita…
Rendimento:- 8 Porções |Preparo:- 04:25 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 4 peras mas sem casca, sem sementes e picadas
♥ Meia xícara (chá) de adoçante culinário
♣ 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
♠ 1 lata de Nestlé Creme de Leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita com Pera (Flan):-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture em uma panela a pera, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos; (ou então até que a fruta esteja macia).
2- ) Em seguida, retire do fogo e espere esfriar. Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, mas em banho-maria, para dissolver.
3- ) Bata no liquidificador a pera reservada, a gelatina dissolvida e o Creme de Leite Nestlé, até formar no entanto, um creme homogêneo.
4- ) Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), mas molhada, e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
DICA:-
– Se desejar, acrescente 1 pedaço pequeno de canela em pau às peras, no momento do cozimento, mas retirando quando for batê-las no liquidificador.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/flan-de-pera
Bom proveito. Receitas Nestlé!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Flan
Pudim flan, pudim de leite ou então pudim de ovos é uma sobremesa feita de ovos, leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Flan
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.