Receita com repolho por chef Elias Sakkis
Deliciosa Receita com repolho e carne de porco, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 09 / 2020.
Receita com repolho e carne de porco por chef Elias Sakkis
Uma comida que costumamos fazer no inverno, mas também no outono vai bem.
Estou indicando uma receita que qualquer um tem condições de fazer. Vamos então à receita…
Para o repolho com paleta de porco vamos precisar:-
Ingredientes:-
♦ 1 kg de paleta de porco mas desossada e em pedaços médios
♣ 1 repolho de aproximadamente 1 kg em fatias á gosto (ou então 500 g se tiver chucrute)
♥ 1 cebola picada grossamente
♠ 100 ml de vinho tinto
♦ Sal à gosto
♣ Pimenta do reino moída na hora à gosto
♥ Orégano à gosto
♠ Páprica doce em pó à gosto
♦ 2 a 3 colheres de sopa de extrato de tomate
♣ 100 ml de água quente
♥ 100 ml de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de girassol)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita com repolho e carne de porco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar o azeite de oliva junto com a cebola numa panela ampla e confortável para refogar por 1 minutos e adicionar os pedaços de paleta de porco e cozinhar por 5 minutos
2- ) Na sequência temperar com o vinho tinto, mas deixar o álcool evaporar e adicionar os temperos (sal, pimenta, orégano, e a páprica doce)
3- ) Em seguida, adicionar o extrato de tomate dissolvido em água quente e deixar ferver por mais 3 minutos
4- ) Simultaneamente cortar o repolho fresco em fatias á gosto (ou então se tiver chucrute devem escorrer da salmoura)
5- ) Assim que a carne estiver pronta, adicionar o repolho, mas misturando bem e deixando cozinhar por cerca de 30 minutos
6- ) Retirar e servir quente aos convidados e familiares acompanhado no entanto de arroz e batatas fritas e um saboroso vinho 🍷🍷 tinto seco. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Boa sorte 🍀😋😋😋 pois nós adoramos. ❤️ chef Elias Sakkis!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas